ANDES E 28-29 MARZO

Image

Despois da semana santa algun problema informatico nos visitou e non puidemos poñer os partidos de Andes nos cales as categorias participantes da SD acadaron moy bos resultados, chegando a gañar nunha categoria e ser subcampions noutra. Arranxados os problemas tecnicos pasamos cos partidos desta ultima sema de marzo.

SD Ribadeo B - SD Ribadeo A -- 1-4

Partido disputado en la tarde del viernes en el CEIP Gregorio Sanz, ante un buen número de espectadores. el partido comenzó con dominio de la SD Ribadeo A, aunque la SD ribadeo B tuvo claras ocasiones, pero tanto Diego Barbosa como Carlos, con grandes intervenciones hacían que no se moviera el marcador. según iba transcurriendo la primera parte el dominio era más variable, hasta que en el minuto 24 Adrian Díaz inaguro el marcador para la SD Ribadeo A. con este gol llegamos al descanso, donde los jugadores recibieron las correspondientes instrucciones y regresaron al campo

La segunda mitad comenzó con dominio de los mayores, aunque la SD ribadeo B no se rendía y buscaba el empate, pero fue Adri, el que aumento la ventaja y ponía el 2-0 en el marcador, poco después llego lo peor de la tarde, la rodilla de Marcos quedo clavada y gro, fue la
nota triste, Marcos con síntomas de dolor no pudo continuar y fue el momento más triste, de ahí al final el resultado era lo de menos, esperemos que sólo sea un susto.

Después llegaron los goles de Jaime y otra vez Adrian Díaz que ponían el 0-4 y al final Elder puso el 1-4 definitivo al aprovechar un contragolpe, no hubo tiempo para más, se vio un buen partido de poder a poder, en el que se aprecio el buen rollo entre todos los niños de la SD. La nota negativa la posible lesión de Marcos, mucho animo y esperemos que no sea nada mañana a las 11:00 jugaran el Prebenjamin B contra el A y a las 12 la SD Ribadeo recibe al ED Vivero A en la copa alevines

Por su parte la SD Ribadeo Alevín de 2º año, visitara Vivero para intentar exprimir sus pocas posibilidades de jugar la copa Xunta, deben ganar de más de 2 goles para mantener alguna opción en la última jornada